Подсел

Иван Невский 62
Я на тебя подсел, как будто на наркотик,
Уедешь на полдня, а я весь на ножах!
И сердце ноет и трясёт, как в самолёте,
Когда идём в пике, и рвём на виражах!

Мне даже два часа дышать невыносимо,
Без вести о тебе, короткого письма…
Я не могу звонить и говорить игриво:
Ну как твои дела? (Да где же ты была?!)

Течение минут с меня снимает стружку,
И я ищу тебя, пытаясь написать,
Как плохо одному придумывать в подушку -
Ужасные стихи про то, как трудно ждать...