Я тебе благодарна сполна

Анюта Брайз
Я за прошлым уже не гонюсь
Яблонь цвет, облетевший до срока.
Как и прежде тебе улыбнусь
Из далекого очень далека.

Снова вишни осыпался цвет
Я тебе посылаю привет!
И заснеженность снова кружит
Кот, прижавшись,  мне песню урчит.

Пролетела как дым наша осень
У подножия вечности сосен
Корабельная песня слышна
Я тебе благодарна сполна.

Все, что было, уже не вернешь
И ушедшее лето не встретишь.
Белым перышком память летит
И счастливой порою звенит.