Иным нужна всего лишь передышка

Анатолий Тапилин
Условия умеренной сирийской оппозиции,
Конечно, надо обсуждать и принимать.
Умеренная – тех людей позиция,
Кто с терроризмом будет воевать.
Иным нужна всего лишь передышка.
Давать ее? Не будет ли то слишком?