Я провожу тебя в весну

Андрей Калецкий
Я провожу тебя в весну
До дней, в которых звон капели,
А сам немедля поверну
Назад, в февральские метели.

Пройду все месяцы зимы,
Почти всю осень золотую
И в сентябре, в котором мы
Любовь познали неземную.

Я ненадолго задержусь
Куплю цветов твоих любимых,
И с ними тотчас же вернусь
В те дни капелей говорливых.