Берега

Юлия Релакс
Не гадай на меня, не загадывай!
Мы похожи в течении рек.
Только реки, увы, у нас разные,
Разный день, и небо, и век...
Как же хочется зорькою ясною
Подарить тебе звёзд моих свет!
Чтоб лишь счастье вело тебя за руку,
И,пусть,мой не останется след...
Не гадай, не пытай, не загадывай!
Время- вечная наша река.
Никого не суди, не оправдывай!
Время скажет, как быть...А пока...
Мы плывем по течению разному,
И относит нас к тем берегам,
Где сейчас, может, нужное, важное,
Там, где нет сейчас место волнам!

Юлия R.
30.01.2016