Смешливое

Татьяна Филатова Лунёва
Ему нравились ее ноги.
А еще он любил кота.
А когда надевала туфли,
Он не мог отвести глаза.

Он один был из тех, немногих,
Про которых напишут – мечта!
Он мечтал целовать ее ноги.
А пока…. обнимал кота!

А она была той ещё штучкой!
Но, была у нее мечта,
Чтобы тот, кто ее полюбит,
Полюбил и ее кота.

Они встретились на дороге.
Он - сама доброта!
Он увидел бегущие ноги,
И довольную морду кота)

О, судьба! Если ноги красивы,
То и кот у нее неспроста!
Боже, дай только силы
Полюбить и ее кота!

И сошлись где - то на перекрестке.
Повстречались по воле Творца!
Та, у которой красивые ножки)))
Тот, который полюбит кота)))

31.01.2016