Зимний дачный день...

Русских Любовь
Встала утром я,-не рано,
Встала и,-бегом к окну!
Там,-такая панорама!
Красота..,а я все сплю!

Солнце светит,снег искрится!
Холод,-минус двадцать пять!
Ба!Знакомые все лица!
Вышел мой сосед гулять!

Я бы тоже погуляла...
Но,-ждут меня еще дела!
Я пробью трубу сначала,-
Березкой,-той,что "сорвала"!

Вот,-уже я и на крыше!
Камера всегда со мной!
"Да,не кричи,сосед,ты,-тише!
Красота-то!...Боже мой!"

Сколько здесь домов,избушек!
Словно в сказке,-дремлет сад...
Не слышно голоса старушек,
Не слышно хохота ребят...

С крыши,-все,как на ладони,-
Все в снегу дома стоят...
Наст блестит,-никем не тронут...
Все!Иду я на "Арбат"!

Людно нынче на "Арбате"!
Вон,следы,-туда-сюда!
Вот и мой(чуть косолапый,-
Но ведь,-это ерунда!).

Кисти ягод барбариса
Красным на кустах горят,-
Да,не люб он нашим птицам,-
Хоть красив его наряд!

Тонут улицы в сугробах,-
Чист,не тронут,снег лежит...
Нынче здесь,на огородах,
Даже заяц не шалит...

Скоро,скоро звон капели
Оживит наш зимний сад!
Баньки оживут,качели,-
Весне каждый дачник рад!

Прохожу мимо соседа,-
У него свои дела...
Он,-без шапки и раздетый,-
Колет во дворе дрова!

Хорошо я погуляла!
Но,-скорей домой лечу,-
Ведь,спина уж мокрой стала!
А,ПРОСТЫТЬ Я НЕ ХОЧУ!!!