Жизнь

Евгения Ессина
Всё в жизни тлен.
И тленна жизнь людская.
Там где - то веет ветер перемен,
Идёт кому - то весть благая.

Несёт всё лучшее кому - то,
И избавление, и рай.
И я печалиться не буду,
В достатке через край.

Всё счастье там, что есть внутри,
Что радость, что любовь.
Живи, дыши, вокруг смотри
и говори не в глаз, а в бровь.

Пусть убежит моя печаль,
Проблемы растворятся,
Покрепче закаляют сталь,
Чтоб светом называться.