Я признаюсь...

Володя Сивцов 2
                Я признаюсь
            Люблю лишь только вас!
            Над этим посмеетесь вы.
                Ну что же...
       Но все цветы на вас одну похожи,
            И звезды словно слепки
                С ваших глаз.
                Любовь во мне
               Ни  вырвать, не отнять.
         Она лишь крепче будет год от года,
                Ведь видит Бог,
               Пока жива природа,
              Мне будет все о вас
                Напоминать!