***

Паулина Ясинская
  Наслоения стерты начисто,
  Вижу в темноте..
  Ставни и двери забиты наглухо,
  Прохладой покойна воды в глубине.
  Боишься потери, страшно, страшно,
  Заряжаешься ее адом,
  Ад тот страстный,любовный,
  Он держит ядом.
  Не бойся, живи,
 [Все пройдет временем]

  Я зверя дикого в тебе любила больше...