Ты меня не сравнивай с другими...

Александръ Макаров
Ты меня не сравнивай с другими.
Вспомнить тоже я могу не раз
Девушку с глазами голубыми...
Ну куда тебе до этих глаз!

Лучше или хуже я целую?
Может, не умею обнимать?
Важно то, что лишь тобой живу я:
Если надо, жизнь готов отдать.

Прошлое оставим за порогом.
Только мне дари печаль и смех.
Не желаю быть одним из многих,
А мечтаю быть одним из всех.

Ты меня не сравнивай с другими.
Глупый рейтинг страсти и огня.
Пусть другие шепчут твоё имя,
Оно в сердце только у меня.