Смрад

Анатолий Шанин 2
Не знаю я,в какой стране широкой?
Так вольно дышит светлый человек,
А ты паши ,как загнанная лошадь,
Украинский, и не имевший денег век.

Кругом война,сгущают судьбы все,
Кровавая истерика идей,
Тупейшая политика обмана,
И нужная для хваткости властей!

Как бич ,срамна сегодня ты,
Холопище от РАДЫ до креста,
Позорище одетое в нацизме,
Латышское Украинское зла.

Эх пустобрехи вы!
Как псы ,кидаются на дичь,
Как волки падалью питаясь,
Всё это стоило ль постичь?

Кривя душой предав советы!
И подорвав страну бича,
Столкнули в жерло провосудья,
А Украину как дитя!