Проблемы...

Никита Рус
Люди часто уходят от своих проблем,
Просто закрывая на них глаза.
Они думают так лучше...Но нет,
Это лишь только поверхностный взгляд.


Проблемы... Как паразиты,
С тобою находятся всю свою жизнь.
Пока не исправишь проблемы свои,
Душу твою лишь испортят они


Они несут негатив,сплошное несчастье,
Столкнувшись раз с ними,сплошное ненастье.
Однако проблемы надо решать,
Никак нельзя от них удирать.


Да,это трудно,никто и не спорил,
Но без этого не обойтись.
Лицом к лицу,как смелый воин,
Увидеть...придти...победить...