Битва полов

Алексей Емышев
Раздутые ноздри,
Закрыты забрала,
И сорваны маски,
Ты все мне сказала...

И меч обнаженный,
В блаженных руках,
Настроен меня обратить,
В бренный прах!

Но, в битве кровавой,
Тобой увлечен,
Коснусь тебя смело,
Волшебным лучом!

И сброшены латы!
Сплетенны тела!
На поле простынном,
Победа - моя!

Ты все позабудешь,
Со мной, моя кошка,
Когда за ушком,
Поцелую немножко,

И будешь мурлыкать,
Мне лишь о любви,
Любимая, милая,
Люли Люли!

14.11.2016г.