Чтобы было в душе всегда хорошо...

Роза Рогачева
Чтобы было в душе всегда хорошо:
Нужно ласковым взглядом небо любить !
Нужно утречком ранним радость будить !
И с радостью встретить красивый рассвет !
И день,что в заботах
суетой пролетая,-
вечерним закатом в ночь проводить...
А ночью загадочной
любоваться луной,-
пусть сердце
волнуясь любовью
от сиянья звёзд запоёт...
А утром...
утром вновь увидеть рассвет...
И розово-нежный
 дарить любимым привет !

2014