Посмотри мне в глаза

Эдуард Клусов
Проходит ночь за ночью...
Проходит день за днём...
Я знаю, что забуду
Всё как ушедший сон...
Пусть пролетело счастье -
Исчезнет и печаль.
Умчится, словно птица,
Мне прошлого не жаль...

Припев:
Ты посмотри мне в глаза.
В них отраженье души.
Словно застывшая грусть -
Разбитое счастье и ты...

Я понял в чём ошибка,
Я жил одной мечтой.
Но только чтоб разбиться
Мечты даны судьбой.
Любовь слепа,я знаю,
Но верил я тебе.
И вдруг глаза открылись -
Я один. Ты лишь тень.

Припев:

Но часто вижу я сон,
Где мы с тобою вдвоём...
Мы совершенно одни...
Мы говорим о любви...
Любви которой уж нет,
Она ушла без следа,
Как исчезает смеясь
Между пальцев вода...

Припев: