***

Ингвар Яндар
Глаз твоих я не забуду,
В них моря, травы роса.
И от смеха заливного
Будто искорка слеза.

Голос слаще райских птиц-
Зависть смертных и богов.
Слово песня! В пляс пуститься
Я от слов твоих готов.

Шея гордостью пленяет.
Как из мрамора. Манит.
Поцелуем поделиться
губы тянет как магнит.