не помню

Руслина
-Алло, мой милый, алло.
Я скучаю по "нам", разговорам.
Давай скажем "прощай" глупым ссорам.
Я прошу, подними телефон.

-Алло, мой родной, как ты там?
А я тут, и чуть- чуть изменилась,
Расскажи, я хоть раз тебе снилась?
Или все отдала я снегам?

-гудки. Без ответа и номер,
Что кончается на твёрдо на восемь.
Что в душе? Не весна, а давно уже осень.
И когда же уйдут холода?

-Алло, почему не звонишь?
Я же жду и надеюсь на лето,
А ты в январе бродишь где-то,
Ты с ней засыпаешь? Молчишь.

Все ушло и осталось навеки
В яростной буре грусти и слёз:
Для тебя было все не всерьёз,
С ветром вдаль улетает время.
...

-Алло, нелюбимый, алло.
Я чужая, и вас я не помню.
Волос моих прядь не поправишь так скромно.
Ведь внутри уже все сожжено.