Когда иссякают силы

Елена Киянка
Когда иссякают силы,
     Всё кажется невозможным,
Бессмысленным и нелепым,
     Как видимый глазу мир.
Но стоит подняться в небо
     Смущённым тревогой сердцем,
Тотчас же светлеют мысли,
     И льются потоки сил,

Чтоб обновились смыслы.