Святость

Дмитрий Давыдов 6
Славить Бога невозможно,
Человека не любя.
Это нам сказал апостол,
И не верить здесь нельзя!
Можно ль Господа прославить
Лишь словами уст своих?
Нет!  Кто верит - жив делами!
Тем, что дух животворит! 
Если ты живешь грехами
И не видишь в ближнем свет
То ты Бога не прославишь
Потому что веры нет.
Не придет благая весть
От того, кто хочет славы.
Но от кого она идет
Того Бог уже прославил!
Отделил от всех других
Кто не жаждал покаяния.
Мир увидел в них святых
А они  всю жизнь искали
Есть ли кто грешнее  их.

(10.12.2015г.)