Как в детстве, свернешься калачиком

Елизавета Лисичкина
Как в детстве, свернешься калачиком,
Вздохнешь и закроешь глаза,
А сказка ко взрослому мальчику
В явь-сон начинает вползать...

Ты рад! Отдаешься мечтаниям
И грезам любви с головой
И телом, со жгучим желанием:
Увлечь в чудеса за собой!

А сказка на миг откликается,
Ведет, повествует о том,
Что где-то в реале красавица
Тебя дожидается днем!

Ты бодр! Просыпаешься утречком,
Как в ночь побывал в раю!
По шумным проснувшимся улочкам
Бежишь искать сказку свою...