дождалась

Лёля Кори
Она же прошла дорог километры-ленты.
И много разбитых сердец по пути встречала.
Порой, уходила под громкие аплодисменты.
Порою, под выстрел сама по стене сползала.

Сводила с ума и сама в исступлении билась.
Прощала, прощалась, а кто-то ее прощал.
Сближалась, сбегала, сходилась и расходилась.
Сама обещала, и кто-то другой обещал.

Обманом убита в бессонных ночах скрывалась,
Сама убивала тоже. Грешна, увы..
И, снова, с разбитых колен она поднималась.
И верила в силу Амуровой тетивы.

Смеялась, ревела, смотрела вперед, взрослела.
И ветру навстречу, порою, стремглав неслась.
А где-то в душе кого-то ждала несмело.
Того одного... и кажется, дождалась..