Состояние души

Татьяна Кузнецова 16
Грусть сегодня ко мне вернулась.
Птицей чёрною невзначай,
Налетела.крылом коснулась
И оставила мне печаль.
        Всё уныло,опять тоскую
        Стал не мил этот белый свет
        Не люблю я себя такую
        Ведь причины серьёзной нет.
Но с душой бесполезно спорить.
Просто так она не болит.
Беспокойна, как шторм на море.
Лишь тепло её исцелит.
        Очень скоро снега растают.
        Белый свет ярким станет вновь.
        Грусть исчезнет,душа оттает
        И наполнит её любовь.