Ты

Вадим Лавров 2
Прекрасны, сладостны мгновенья
Во власти страсти роковой,
Не в те часы, когда презренья,
Вдруг душат сердце мне тоской,

Не те минуты мне приятны,
когда я зол и молчалив,
А солнца свет и запах мяты,
Когда есть счастия мотив,

Когда ты рядом, тихо-тихо,
Мне шепчешь что-то иль поёшь,
Когда умолкнет вдруг шумиха,
Когда любимым назовёшь..

И солнце ярче светит в небе,
И согревает свет луны,
И мир тогда велик, волшебен,
Когда со мною рядом ты...