И душа притянулась через тысячи лет..

Сергеев Сергей Сергеевич
Наши души ещё не родившись в телах..
до рождения в теле общались в мирах..
и до всречи при встрече..
не видя глаза пробежала по телу истомой волна..
и любовь испытали не зная обьятий друг друга..
просто выбрала вместе Вселенная нас..
и вращались миры по привычному кругу..
день настал и во тьме засверкала звезда..
отражая твой образ.. и радость в глазах..
и душа притянулась сквозь тысячи лет
и любовь озарила божественный свет..
и вошла в твою жизнь..и затмила весь свет..
через тысячи звёзд..через тысячи лет..
и забились сердца как тогда в унисон
и развеелся в грёзах струящийся сон!