Эксперимент Для Одиноких Женщин Ищущих Любовь на С

Максим Батманов
Мужчинам Только б Потешаться!
Устроили Они Эксперимент!
Установили Контакт с Красивыми не Прочь браком связаться,
Обычными девчонками, которым Тридцать Лет!
Их было Двадцать Пять! Чтоб Было Достоверно!
А Больше было б им не Потянуть!
И Каждую чрез СЕть Одновременно,
Старались по Двое её Околдовать!
При чём, один из Них, Нарядный и Богатый!
Но Толстенький и на лицо не Айс!
Другой Красивый Романтичный Малый,
Сподобился красивые стихи писать!
Так Продолжалось Целый Месяц...
Один Стихи, Другой Подарки Слал!
И вот Они Им Сделали Одновременно Предложение...
Руки и Сердца, и Готовность Свадебку сыграть!!!
И вот Какие получились Результаты!
Из Тех Что Яко бы По Статусу Одни!
Всего лишь Пять из них,
Признались что Играли,
У них Мужья,
И дети!
Просто Развлеклись!
Оставшиеся Двадцать всё таки нам огласили результат!
И Он Конечно же при нашей жизни Скромен!
Все Согласились на Богатый Вариант!
Но Оставаться быть Друзьями Для Поэта,
Согласились Трое!
По Этому, Очаровательные Дамы!
К Изменам Склонность есть у вас Всегда...
Богатство Только Тело Тронет...
А вот Стихи, с Душою Говорят!!! (СВ(к))