Капкан

Ллилия Кирпикова
Он на охоту выходит вечером, хорошо одет.
Весь в парфюме, лоск от галстука до щиблет.
Томный взор, тихая речь ,подтянутый весь.
Мечта мужчина ,так подобрана личина.
В парке или на отдыхе, вы таких встречали.
Высокая, стройная, загорелая и веселая.
Заводная, молодая и такая красивая.
От такой женщины глаз, ну не оторвать .
Сразу влюбились,добились и пропали ваши
карманы, сердца разбиты, попали в капкан.
Хорошо построенные планы, чтобы вас поймать.