Кризис

Василий Силченко
Опять началось ухудшение,
А только что было плохо.
Замедлилось наше движение,
Экономика стала охать.

Толком ещё не вздохнули.
Жизни не каждый рад,
А всех нас опять пихнули,
Сильным пинком под зад.

Нищий народ,как быдло,
Как тот бесправный бык.
Тянет и тянет дышло,
Но к кризисам не привык.

Где же ты милое счастье?
В злате у нас купола.
Только одни ненастья
Судьба нам преподнесла.