Грусть

Григорий Щербина
Как-то муторно снова на сердце
Говорят, что приходит с дождем,
Только слишком уж дождь затянулся
Мне  хоть лучик бы солнышка в нем.
Все надеюсь, оно отзовется
И согреет мне сердце теплом,
А возможно и душу заполнит
Ведь она уж заполнена льдом.
Я все так же у края дороги
За плечами с одним рюкзаком,
Я храню там любовь изначально
Она греет ночами и днем.
Я храню все свои там печали
Не смывает их время дождем,
Я ношу все с собой за плечами
Безрассудство, безумство есть в нем.
Как-то муторно снова на сердце
Говорят, что пришло все с дождем,
Только слишком уж дождь затянулся
Мне хоть лучик бы солнышка в нем.