***

Андрей Елец
Бывает кажется всё то,что нас когда-то грело,
Уходит в своё время в никуда.
Плывёт по заданному счастья каравелла,
И не найдёт причала никогда.

Когда куём мы счастье ежедневно,
Не замечаем тока счастья мимо нас.
Лишь у того,кто за чужим не гнался.
На этот ток намётан остро глаз.

Проходит время понимаем,
Что много сил ушло в пустую.
Бывает часто не внимаем
Подсказкам на тропу иную.

Есть много разный утверждений,
И поздно лучше, я не спорю.
Но буду полон убеждений,
Когда свою тропу Открою...