Америка и Турция накрылись медным тазом

Елена Сапрунова 2
Не дня, не шагу без вранья,
Не может Турция виня,
Россию каждый раз,
От Пентагона ей приказ!!!!
Пугать нас бесполезно, турок,
Мы много поведали урок.
И дали множество уроков
И заподу да и востоку.
Россия мощная страна,
И спроведливая она.
А правду вам уже не скрыть,
Ишь разгорелся аппетит,
Конец положим грабежам,
Ни кто уж не поверит вам!
А к Эрдогану и Обаме
Подкрался с зади русский Ваня,
И вам двоим пришел ......,
И вашей сказочке конец.