Так, как ты для меня будешь Солнцем. 2017 РСП

Шведова Наталья Анатольевна
Ты для меня будешь Солнцем,
Буду для тебя живой Водой.
Если снова улыбнешься,
Буду ласкова милый с тобой.

Если туча вниз прольётся
Добрым дождиком - мы спрячем грусть.
Ты промок - солнце вернётся
И теплом обогреет вновь грудь.

Вот вместе мы - нет печали!
Ты не бойся меня потерять.
Мы с тобой еще в начале
Счастье выпили - не расплескать!

Не уйти мне, не расстаться,
Потому что с тобой я Весна!
И любовь продолжается.
Я одна у тебя. Да, одна -

Вот такая хорошая,
Дорогая-родная твоя.
Наше горе ушло уже,
Потому что ты любишь меня.

И любовь твоя верная,
От разлук только крепче она.
Наша встреча волшебная
Нам с тобой навсегда здесь дана.

Для меня всё ты сделаешь,
Всё мне купишь и построишь дом.
И, как облако белое,
Над тобой проплыву я потом.

В жизни Ангелом стала я,
Потому что добра я хочу.
Мы - волшебники Ангелы!
Я, поверь, милый мой, не шучу.

И глазами за облаком
Ты следи, пока можешь, за мной...
Помашу тебе ножками,
Улечу в край я тот, неземной...

Не спеши ты ко мне сюда.
Знай, отсюда возврата нет...
Будет дождик - живая Вода.
В небе облако-силуэт:

Будто бы с крыльями девушка:
Ноги очень её длинны -
За тобою так набегалась.
Были счастливы её сны...

И теперь с тобой так будет всё,
Как захочет она опять.
Может быть, тебе и повезёт,
Может, будешь пол-жизни спать,

А во сне видеть только её.
В Рай, прошу милый, не спеши.
А любимая вечно с тобой,
Как кусочек твоей души!

08.06.2003 г.