Ведя всегда себя легко

Анатолий Дмитренко
Избранные афоризмы Бауржана Тойшибекова:
«Чем легче поведение, тем тяжелее последствия.»

Ведя всегда себя легко,
Зайти ты можешь далеко –
Заколебёшься выходить!
Себе ты можешь навредить,
Когда спокойно не живётся.
Потом расхлёбывать придётся.