Деньги зло

Анатолий Дмитренко
Избранные афоризмы Бауржана Тойшибекова:
Деньги - зло, а их отсутствие - зло еще большее.

Кому с деньгами повезло,
Кричит везде, что деньги – зло,
Поскольку и не представляет,
Как худо нищему бывает.