Поражение всегда сирота!

Кость Ярила
Нивелировка доли одинокой...

"Меридианам не до параллелей,
А тем и вовсе не до них!"

Широта - сирота, она одинока,
Ближайших родственников у души нет,
Пересекает её долгота ей отведённого срока
Гринвичским меридианом наших пирровых побед.