Навсегда

Нэви 17
Ты моё Навсегда.
в Полнолунном разливе небес,
лунных мыслей вода
омывает наш сказочный лес.
а в лесу Тишина
слышит наше биенье сердец.
новой Тайной полна
Бесконечность у звёздных колец.

по сплетениям лет
мы стремились всему вопреки
отыскать этот след
у подножья Великой Реки,
у великих высот
и низин величайших следы,
где, в слиянии нот,
слышно музыку Новой воды.


24-31.01.2016