Как видно, грозит вымирание нам

Анатолий Дмитренко
Как видно, грозит вымирание нам:
Мальчишки не зыркают по стронам,
В айфоны, айпады обычно уткнутся,
Девчонкам вослед даже не обернутся.

Девчонки на это, конечно, надулись
И тоже в айфоны, айпады уткнулись.
И каждый, практически, сам по себе.
Откуда же дети возьмутся в избе?