ЖДИ!

Валерий Варламов 2
         Высокое предназначение разума--спасать заблудшую любовь!   (ВВИ)
Ты привыкла быть королевой,
Так, ищи себе короля,
Ну, а я похромал налево,
Слезы вытерев-О! ля-ля!
 Не щажу я своих извилин,
Вздулись вены жгутом во лбу.
Но я слышу, как воет филин,
Ставя крест на мою судьбу.
 Разум жалкий. как старец хилый,
Любовь стынет---вдова вдовой!
Не услышу я больше :"Милый,
Погулял- так иди домой".
 Заблокируй меня в инете,
чтоб не слышать мои мольбы,
Вспомни, всуе, о бедном поэте,
Он, лишь, жертва своей судьбы.
 Мы не поняли в спешке друга.
Но, полжизни еще впереди.
Ты осталась любимой подругой.
Вытри слезы и --жди. жди.жди!