Лыжник

Женьшень -Корень Жизни
С горы спускаясь, лыжник
Наткнулся на булыжник.
По склону раскидался...
И только жив остался.

У жизни взявши фору
Он бросил взгляд на гору:
- Могло бы быть потуже...
......................
- Но на работе хуже!!!

мораль:

Жизнь уныла и печальна,
Коль работа экстремальна.