Лучший из мужчин

Раиса Малинка
Он не пишет мне сонеты о любви,
Часто розы покупает и духи .
Слышу нежность я всегда в его речах,
Может ужин мне устроить при свечах.

И на диск запишет нужное кино,
Что хотела посмотреть еще давно.
Или скажет:"Я сегодня опоздал,
И билеты на премьеру в цирк достал".

А когда я заболею и не встать ,
В миг торопится в квартире все прибрать,
Для меня он приготовит мятный чай.
"Береги себя"- мне скажет невзначай!

Иногда мы  расстаемся вдруг порой!
Вмиг звонит:"Ты приезжай быстрей домой!
Без тебя родная очень я скучал,
Словно волк в лесу, без ласки одичал "..

А бывает он колючий, и небрежный ,
Все равно он самый лучший, самый нежный.
И не важно сколько денег , какой чин ,
Для меня он самый лучший из мужчин !