Награда

Александр Соседка
Блестит на кителе награда
Своею слепит красотой,
За доблесть воинскую плата,
За нею подвиг не простой.

Для многих ,это просто орден,
Или медаль,или значёк.
Но,прост хазяин и не гордый
Не жаждит славы он в зачёт.

За ту награду кровь лилась,
За нею бой ,что пулям тесно
И часть здоровья отдалась,
Он заслужил её почесно.

Но, лучше б мира тишина,
Чтоб заменила все награды
Медали, звёзды, ордена
И разноцветные штандарты.

И так торжественен то звон,
Как на груди звенят награды.
Но, появляется лишь он,
Когда в строю идут солдаты.
Соседка А.Д.                31.01.2016г.