Иен Кёртис - беспорядок

Ксения Бель
Я ожидал посредника идущего, меня за руку берущего,
Ощущения эти ли присущи, усладам человека простого в сущности?

Значимыми едва ли, покажутся чувства эти завтра.
В материи этой растворяюсь, отдав все чувства свои без страха.

Мгновение неуправляемо…

С этажа десятого.
Вниз по чёрной лестнице.
В укрытие от него.

Механизма крушение в свете огней происходит.
В духе этом растворяюсь, да будет так.

Значимое для тебя, дорого и мне,
Встретимся же снова.
И неважны мне мнения твоих друзей,
Или знакомых.

В новом влечении ты поймёшь,
Что воодушевление,
Вверх возьмёт над сознанием.

Сентимент, влечение, эмоции.
Ощущение.