Кончается август

Раиса Малинка
Кончается август – прощается лето ,
Не хочется верить , что осень придет.
Еще хоть немного , но будем согреты,
Ведь сердце весны , а не осени ждет !

Созрели уж ягоды красной рябины ,
На солнышке золотом листья горят,
Чарующий цвет этот самый любимый..
О лете прошедшем они говорят....

Порадует осень нас теплой погодой,
Красой своих красок – восторгом для глаз.
Мы ждём «бабье лето» ,как чудо природы,
Оно непременно порадует нас !