89 На окне морозной вязи серебро.. 310116 солова

Солова
На окне морозной вязи серебро
На душе от мыслей добрых радостно
Ночь искрится снег кружится волшебством
Ангелы со мною рядом спят спокойным сном

Удивительно красиво посмотри
Иней блестками искрится там в дали
Обожаю мир природы вечной видеть красоту
Звёзд мерцанье шёпот нежный: я тебя Люблю!

Наполняет сердце миром тишина
Как же наша жизнь прекрасна и хрупка...
Свет восторженных молитв признать прошу
Чудеса нетленных истин Господу Творцу!

Ты помилуй честный Господи! меня
Управляет моим сердцем доброта
Я прошу немножко искренней Любви!
Жизни детям солнце розы и в саду полёт пчелы

Абсолютно знаешь горести мои
Господи помилуй!присно
Господи прости!