О кежмаре

Николай Тимченко
Кежмарь, как истинный охотник,
Он по тайге бродить охотник.
А ко всему – ещё рыбак.
Он точно знает, где и как
Расставить сети и капканы,
Не поздно чтобы и не рано.
Давно в приманках знает толк,
Да чтоб не снял приманки волк.
Лелеет он своих собачек,
Невелика без них удача.
Встречать он может день рожденья
В тайге с отличным настроеньем!