Где же чувства?

Владимир Кусков
               (Вдохновение:"Я слышу фальшь твоих аккордов"-Мила Котова
 http://www.stihi.ru/2015/09/03/3123)

                Я слышу фальшь твоих аккордов,
                Мой слух она так сильно режет...
                -----------------------------
                -----------------------------


Я слышу фальшь твоих аккордов,
А как же мне её не слышать?
В слащавом лепете притворном,
Что ты ко мне не ровно дышишь...

Всё это, друг мой, детский лепет.
Видала я таких артистов,
А, где же чувства, где же трепет?
Свяжись с таким авантюристом...

Играть ведь надо, друг, по нотам,
А ты всё больше по наитью.
Нет для ошибок в Этом квоты,
Не допущу я Фальшь в сюите!

       январь 2016г.