Летний дождь

Ингвар Яндар
С неба капли. Взгляд на небо.
Грязь Москвы с себя смыть мне бы.
Лужи пьют по капле тучи.
Две минуты... Уже лучше...

Уже проще грудь наполнить...
И не давить МКАДа копоть.
Уже чище. Уже тише.
Уже кот бродит по крыше.

Как-то чётче контур башен
Цвет церквей белей и краше.
Вдохновился б Пушкин Саша.
Всех красивей Москва наша!