Удивительны эти звуки

Татьяна Варварова
Удивительны эти звуки,
Будто ветер качает березу -
Далеко… и совсем не от скуки,
Принимая благие грезы,
Поднимаю руки… ты видишь?
Нежность, нежность… прозрачен воздух…
С каждым вздохом становишься ближе…
Какофония скажешь? – может…
Невозможность, а снег горячий,
На ладонях растает влюблено,
Опаленный солнцем палящим,
До щемящего в сердце озноба…