Не печалься, родная подруга

Татиана Летунова Сухинова
Благодарю Галину Червову за вдохновение!
Одна

***
Не печалься, родная подруга
И не рви своё сердце ты зря.
Вот утихнет на улице вьюга,
Заалеет на небе заря!
И любовь вновь родится, как в сказке,
За собою мечтой уведёт!
Окунёшься в волшебные ласки,
В фантастический нежный полёт!
Будешь самой любимой и милой
Во второй половине судьбы!
Я Всевышнего очень просила,
Чтобы счастье увидела ты!