Оставить тебя не смог

Михаил Николаевич Павлов
Остановить тебя не смог,
Ты хлопнув дверью улетела
К огню чужому,словно мотылёк
Но боюсь чтоб ты не обгорела.
Я знаю, что в любви горят,
Чуть прикоснись и крылья облетят
Решил всё быстро и беспечно
И никогда не унывал,
И думал это будет вечно.
Пока тебя не потерял.
Какой итог ,какой финал,
Как стало холодно на свете,?
Какую муку испытал
Один в квартире на паркете.
Понимаю, что пропал,
А ты сгорела на рассвете.